Las Recetas


PUDDING TRES SABORES HELIOS

Francisco Javier Llera


INGREDIENTES

8 huevos

4 cucharadas de Edulcorante de Stevia

500 ml de leche

500 ml nata liquida

6 rodajas de piña en su jugo

2 paquetes de galletas rectangulares

1 caja de Pico’s de Crema de Melocotón HELIOS

1 bote de Mermelada de Fresa extra Ecológica HELIOS

Caramelo liquido

1 vaso pequeño de Ron

Paso 1. Comenzamos la elaboración cubriendo con el caramelo líquido la base del molde, que utilizaremos para nuestro pudding.

Paso 2. Después, pondremos rodajas de piña hasta completar nuestro molde.

Paso 3. A continuación pondremos una tanda de galletas cubriendo las piñas.

Paso 4. Después usaremos la Mermelada de Fresa extra Ecológica HELIOS, echándola y tapando las galletas por completo.

Paso 5. A continuación pondremos otra tanda de galletas cubriendo la mermelada.

Paso 6. Después usaremos los Pico’s de Crema de Melocotón HELIOS, cortandolos en trozos pequeños y repartiéndose por todo el pudding.

Paso 7. A continuación pondremos otra tanda de galletas cubriendo la crema de melocotón.

Paso 8. En un bol, batimos los huevos y cuando terminemos añadimos el edulcorante Stevia. Continuamos batiendo. Una vez integrado el edulcorante, añadimos la nata líquida y la leche. Con la ayuda de unas varillas, removemos hasta que todo esté integrado. Finalmente, a esta mezcla, le echamos el vasito de Ron removiendo hasta que mezcle bien.

Paso 9. Vertemos el líquido del bol en el molde donde habíamos puesto las galletas y los distintos sabores, hasta cubrir la última tanda de galletas.

Paso 10. Habiendo precalentado el horno durante 10 minutos a 180º grados con calor arriba y abajo, metemos nuestro molde a media altura durante 60 a 75 minutos (en función del horno).

Paso 11. Comprobamos mediante un pincho que está hecho. Si es así, sacarlo del horno y dejar enfriar.

Paso 12. Una vez frío desmoldar en una bandeja.