Las Recetas


Tarta de queso

Mª Carmen Robledo López


INGREDIENTES

  • 200 gramos de galletas
  • 80 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de nata líquida
  • 500 gramos de queso de untar
  • 300 ml de leche
  • 170 gramos de azúcar
  • Dos sobres de cuajada
  • Un tarro de mermelada Extra de fresa Helios
  • 100 gramos de frambuesas

Instrucciones:

Paso 1

Desmenuzamos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y trabajamos la mezcla. Una vez lista, la colocamos en un molde redondo y la dejamos enfriar diez minutos en la nevera

Paso 2

Por otro lado, ponemos a hervir a fuego medio la leche, la nata, el queso de untar y el azúcar. Una vez derretido todo, añadimos los sobres de cuajada

Paso 3

Vertemos la mezcla sobre la base de galletas. Dejamos enfriar en el frigorífico durante unas seis horas, hasta que cuaje perfectamente

Paso 4

Cubrimos la tarta con mermelada de fresa y decoramos con las frambuesas. Retiramos del molde y ¡listo para degustar!