Las Recetas


Buñuelos de calabacín y cebolla

Josep María Ribas Bessè


INGREDIENTES

  • 350 gramos de calabacín
  • Cuatro cucharadas de cebolla confitada Helios
  • Dos huevos
  • 250 gramos de queso fresco de untar
  • 90 gramos de harina
  • Una cucharada de levadura
  • Sal
  • Aceite

Instrucciones:

Paso 1

Lavamos y rallamos los calabacines y reservamos

Paso 2

Deshacemos el queso en un bol y lo mezclamos con el calabacín

Paso 3

Añadimos cuatro cucharadas colmadas de cebolla confitada Helios

Paso 4

En otro bol batimos los huevos, añadimos los 90 gramos de harina y la cucharadita de levadura y removemos bien

Paso 5

Añadimos la mezcla de calabacín y salpimentamos y mezclamos de nuevo

Paso 6

Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente vamos poniendo cucharaditas de la mezcla para hacer los buñuelos. Es recomendable comerlos acompañados de una ensalada