Las Recetas


Crema de puerros con mini tortitas de maíz

Daniel Lamiel Fuentes


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Escurrimos el maíz

Paso 2

Cortamos los puerros y reservamos el agua de la conserva

Paso 3

Pelamos la manzana y la troceamos

Paso 4

Salteamos un poco los puerros, después añadimos la manzana y dejamos hacer un poco

Paso 5

Añadimos el agua de la conserva y el caldo y dejamos que hierva 30 minutos a fuego lento. Cuando falten cinco minutos añadimos los copos de avena

Paso 6

Una vez pasado los 30 minutos trituramos, pasamos por el chino y dejamos enfriar

Paso 7

Por otro lado, picamos la cebolla muy fina y la doramos

Paso 8

Picamos el maíz

Paso 9

Mezclamos el maíz con la cebolla y el huevo y hacemos una masa

Paso 10

Freímos la masa en pequeños buñuelos que usaremos de picatostes para acompañar la crema