Las Recetas


Curry de verduras Helios

Marién Ibáñez Fernández


INGREDIENTES

Instrucciones:

 

 

Paso 1

Picamos la cebolla, el ajo y el jengibre en trozos pequeños. Los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadimos el curry, removemos bien e incorporamos el tomate rallado. Cocinamos durante un minuto y vertemos el caldo de verduras y la leche de coco. Salpimentamos y mantenemos a fuego suave durante cinco minutos más. Pasado este tiempo, colamos y reservamos

Paso 2

Preparamos las verduras para el curry. Cortamos las patatas en mitades, los puerros en rodajas de dos centímetros y la coliflor en ramitos pequeños

Paso 3

En otra sartén grande ponemos a calentar una cucharada de aceite de oliva y rehogamos a fuego fuerte durante dos minutos las judías, los puerros, los brotes germinados, las zanahorias, los guisantes, las patatas y la coliflor

Paso 4

A continuación, vertemos el caldo que teníamos preparado y reservado sobre las verduras y bajamos un poco el fuego. Cocinamos tres minutos más y retiramos

Paso 5

Servimos el curry en los platos y terminamos añadiendo unas hojas de cilantro fresco y sazonando con el garam masala