Las Recetas


Empanada de pisto con tomate frito y cebolla confitada

Fernando Castro Domingo


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

La masa para la empanada la podemos comprar hecha o hacerla en la thermomix con 150 gramos de aceite, 150 gramos de agua, 350 gramos de harina de repostería y sal.

Paso 2

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y echamos el bote entero de pisto

Paso 3

Agregamos unas cucharadas de tomate frito y el atún escurrido

Paso 4

Añadimos una cucharada de cebolla confitada y rectificamos de sal

Paso 5

Removemos y, cuando esté lista, echamos la mezcla en el hojaldre

Paso 6

Cerramos los bordes del hojaldre con un tenedor y pintamos su superficie con un huevo batido

Paso 7

Ponemos en el horno, a 180 grados, hasta que quede dorada, momento en que la empanada estará lista

Está riquísima, y la cebolla confitada le da un toque especial. Buen provecho