Las Recetas


Empanadillas de 'Torti-ya'

María José Álvarez Jiménez


INGREDIENTES

1 frasco de Torti-ya Helios con cebolla

1 frasco de tomate frito Helios

10 obleas de empanadillas

3 guindillas

1 huevo batido

Instrucciones:

Paso 1

Sacamos las obleas del envase y las ponemos en un plato. Colocamos en el centro una cucharadita del preparado Torti-ya con cebolla. Doblamos por la mitad y cerramos los bordes haciendo muescas con un tenedor

Paso 2

Colocamos las empanadillas ya rellenas en una bandeja de horno y las pintamos con huevo batido

Paso 3

Horneamos a 200 grados durante 15 minutos, aproximadamente, o hasta que tengan apariencia dorada

Paso 4

Mientras tanto, ponemos el tomate frito Helios junto a unas guindillas en un cazo a fuego suave y dejamos que se caliente

Paso 5

Cuando las empanadillas estén listas, las servimos con la salsa de tomate y las guindillas

Paso 6

Como sugerencia, podemos acompañar el plato con cogollos de lechuga o ensalada