Las Recetas


Ensalada con melocotón, membrillo y pan pita

Marién Ibáñez Fernández


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Rompemos las almendras en trozos irregulares con ayuda de un mortero y cortamos con las manos el pan pita

Paso 2

Ponemos una sartén al fuego con una cucharadita de mantequilla, cuando se haya derretido añadimos el pan y, sin dejar de remover, cocinamos durante cinco minutos, hasta que esté tostado. En ese momento incorporamos las almendras y dejamos al fuego un minuto más, hasta que estén también doradas. Retiramos del fuego y reservamos

Paso 3

Cortamos los melocotones en dados de un centímetro, hacemos lo mismo con el membrillo y desmenuzamos el queso feta. Reservamos

Paso 4

Colocamos los brotes en un tupper, añadimos el melocotón, el membrillo, el queso, el pan y las almendras. Removemos todo bien y aliñamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón (aliñar justo antes de comer). Por último, esparcimos las hojas de menta y cilantro picadas