Las Recetas


Habitas de la huerta

Isabel Rodrigo Opazo


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Cortamos las tapas de los pimientos y reservamos

Paso 2

Picamos la cebolla y la pochamos

Paso 3

Añadimos las habas con las zanahorias cortadas y las tapas de los pimientos picadas

Paso 4

Agregamos jamón serrano y perejil

Paso 5

Para los huevos poché: en una cacerola ponemos el agua con el vinagre a cocer y mientras llega a ebullición, vamos abriendo los huevos de codorniz  con un cuchillo afilado, volcando su contenido en un bol y teniendo cuidado para que no caigan las cáscaras

Paso 6

Hacemos un remolino en el agua removiendo rápidamente y volcamos los huevos de golpe, retirando el exceso de clara

Paso 7

Sacamos los huevos escalfados y los enfríamos en agua fría

Paso 8

Emplatado: rellenamos los pimientos con las verduritas y colocamos encima los huevos poché