Las Recetas


Judías verdes con tomate frito ecológico Helios y huevo pochado

Ángel José Rodríguez Juárez


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y doramos los ajos, previamente laminados

Paso 2

A continuación, añadimos las cebolletas picadas en trocitos pequeños

Paso 3

Salpimentamos y dejamos que suden alrededor de siete minutos, sin que coja color

Paso 4

Añadimos una cucharadita rasa de pimentón de la Vera (opcional)

Paso 5

Para preparar los huevos, pondremos un cazo con abundante agua a hervir, preparamos unas hojas de papel film que untaremos de aceite, colocamos en un bol e incorporamos el huevo, salpimentamos y cogemos los cuatro picos del papel, cerramos y atamos con un hilo

Paso 6

Agregamos el tomate frito ecológico, removemos bien y dejamos cocer unos cinco minutos más

Paso 7

Escurrimos las judías verdes y las añadimos al tomate, mezclamos bien y dejamos cocer un par de minutos más

Paso 8

Servimos inmediatamente, espolvoreando el huevo con un poquito de sal y una pizca de pimentón.

Espero que os guste y disfrutéis de esta sencilla, asequible y fácil receta, ya que las judías hechas de este modo están buenísimas.