Las Recetas


Mini burger cubano

Isabel Rodrigo Opazo


INGREDIENTES

  • Para cuatro personas: 100 gramos de arroz basmati
  • Un plátano
  • Sofrito con aceite de oliva y cebolla Chef Helios
  • Una cucharada de mantequilla
  • Cuatro salchichas cocidas
  • Ocho huevos de codorniz
  • Semillas de sésamo negro
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:

Paso 1

Cocemos el arroz basmati según las instrucciones del fabricante, añadiendo sal al agua y un chorrito de aceite. Cuando esté listo, retiramos el agua con un colador

Paso 2

En un molde semiesférico pequeño, colocamos el arroz presionándolo para compactar. Reservamos

Paso 3

Cortamos el plátano en rodajas. En una sartén, ponemos la mantequilla y freímos

Paso 4

Cortamos las salchichas por la mitad y hacemos tiras. Freímos en la misma sartén de los plátanos. Reservamos

Paso 5

Freímos los huevos de codorniz con una pizca de aceite de oliva virgen extra

Paso 6

Para emplatar: ponemos primero una base de arroz, una capa de sofrito de tomate Helios, salchichas, unas rodajas de plátano y el huevo de codorniz, y tapamos con otra semiesfera de arroz. Espolvorear con semillas de sésamo negro