Las Recetas


Rollitos Helios para llevar

Esther García García


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Hidratamos, hasta que quede blanda, una oblea de arroz sumergiéndola en agua templada

Paso 2

La ponemos sobre un paño húmedo bien estirada

Paso 3

Vamos rellenando con un poco de macedonia de verduras, unas tiras de ensalada de apio, unos granos de maíz dulce, dos langostinos, un espárrago verde partido por la mitad y dos lonchas de pepinillo (cortado a lo largo)

Paso 4

Enrollamos cubriendo todo el relleno, plegamos los laterales y seguimos enrollando hasta terminar de hacer nuestro rollito

Paso 5

Repetimos esta operación para hacer los tres rollitos restantes

Paso 6

Diluimos la mostaza en la salsa de soja, espolvoreamos un poco de pimienta y de comino en polvo

Paso 7

Disponemos los rollitos en el tupper y guardamos la salsa de soja y mostaza en otro recipiente

Paso 8

Para disfrutar de este plato, tan saludable, fresco y sabroso, iremos mojando los rollitos en la salsa con cada bocado