
Las Recetas

Rollitos Helios para llevar
Esther García GarcíaINGREDIENTES
- 150 gramos de macedonia de verduras Helios
- 50 gramos de ensalada de apio Helios
- 50 gramos de maíz dulce Helios
- Cuatro espárragos verdes primera Helios
- Cuatro pepinillos en vinagre sabor anchoa Helios
- Ocho langostinos cocidos y pelados
- Cuatro obleas de arroz
- 100 gramos de salsa de soja
- Una cucharadita de mostaza
- Pimienta
- Comino en polvo
Instrucciones:
Paso 1
Hidratamos, hasta que quede blanda, una oblea de arroz sumergiéndola en agua templada
Paso 2
La ponemos sobre un paño húmedo bien estirada
Paso 3
Vamos rellenando con un poco de macedonia de verduras, unas tiras de ensalada de apio, unos granos de maíz dulce, dos langostinos, un espárrago verde partido por la mitad y dos lonchas de pepinillo (cortado a lo largo)
Paso 4
Enrollamos cubriendo todo el relleno, plegamos los laterales y seguimos enrollando hasta terminar de hacer nuestro rollito
Paso 5
Repetimos esta operación para hacer los tres rollitos restantes
Paso 6
Diluimos la mostaza en la salsa de soja, espolvoreamos un poco de pimienta y de comino en polvo
Paso 7
Disponemos los rollitos en el tupper y guardamos la salsa de soja y mostaza en otro recipiente
Paso 8
Para disfrutar de este plato, tan saludable, fresco y sabroso, iremos mojando los rollitos en la salsa con cada bocado