Las Recetas


Surimis hawaianos

Isabel Rodrigo Opazo


INGREDIENTES

  • Para cuatro persona: palitos de surimi frescos
  • Ensalada hawaiana Helios
  • Huevo cocido
  • Atún al natural
  • Para la salsa cocktail: 150 ml de mayonesa
  • Dos cucharadas de ketchup
  • Unas gotas de salsa Perrins
  • Un chorrito de zumo de naranja
  • 20 cl de Brandy o Whisky

Instrucciones:

Paso 1

Para hacer la salsa cocktail: mezclamos los ingredientes (mayonesa, ketchup, salsa Perrins, zumo de naranja y Brandy o Whisky) en un bol. Las cantidades especificadas en el listado de ingredientes son orientativas. Si se le quiere dar más color y sabor se pondrá más ketchup. Una vez esté lista, la reservamos en la nevera

Paso 2

En un bol mezclamos la ensalada hawaiana junto con un huevo cocido picado y el atún

Paso 3

Desenrollamos los palitos de surimi y los rellenamos con la mezcla formando unos rollitos

Paso 4

Servimos fríos, acompañados de la salsa cocktail