Las Recetas


Tailandés Hoisin Hot Dogs

Luis García Díaz


INGREDIENTES

  • Para cuatro hot dogs: cuatro láminas de arroz
  • Ensalada tailandesa Helios
  • Ocho langostinos cocidos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomates cherry
  • Lechuga
  • Panecillos para hot dog
  • Para la salsa Hoisin: un diente de ajo
  • Seis cucharadas de salsa de soja
  • Tres cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • Una cucharada y media de miel
  • Tres cucharadas de vinagre
  • Tres cucharadas de aceite de sésamo
  • Una cucharadita de salsa Perrins
  • Un toque de pimienta

Instrucciones:

Paso 1

Realizamos la salsa Hoisin: mezclamos todos los ingredientes (ajo, salsa de soja, mantequilla de cacahuete, miel, vinagre, aceite de sésamo, salsa Perrins y pimienta) en un vaso batidor. Mantenemos unos minutos batiendo hasta obtener una salsa fina. Reservamos

Paso 2

Pelamos y cortamos longitudinalmente los langostinos, retirando los intestinos

Paso 3

Hidratamos las láminas de arroz, según las instrucciones del fabricante, y las extendemos sobre un paño húmedo

Paso 4

Disponemos en un lateral de la lámina la ensalada tailandesa y los langostinos, enrollando para darle forma de salchicha

Paso 5

Tostamos ligeramente los panecillos de hot dog, añadiendo lechuga y tomate cherry en láminas, los rollitos y la salsa Hoisin al gusto