Las Recetas


Tarta de verano

Consu Rico Marco


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Con un cortador redondo cortamos el pan de molde

Paso 2

Mezclamos el huevo duro con la lata de atún y las dos cucharadas de tomate. Reservamos

Paso 3

A continuación, cortamos a trozos la lechuga y le añadimos los tomates cherrys a trozos, las anchoas cortadas muy pequeñas, los brotes germinados y la zanahoria. A esto le añadimos dos cucharadas de mayonesa mezclada con una cucharada de mermelada de frambuesa. Lo mezclamos todo bien

Paso 4

Para montar la tarta, ponemos en el molde una rebanada de pan, encima echamos la mezcla del atún con el huevo y el tomate frito

Paso 5

Seguidamente, colocamos otra capa de pan e incorporamos la mezcla de la lechuga, las anchoas, la zanahoria, los brotes germinados y la mayonesa mezclada con la mermelada

Paso 6

Terminamos la tarta con otra rebanada de pan y la cubrimos con mayonesa

Paso 7

La adornamos con el cebollino, unos tomates cherry y un poco de zanahoria rallada