Las Recetas


Terrina de verduras

Maria Elena Oliver Perpiñá


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Precalentamos el horno

Paso 2

Separamos por ingredientes la menestra. Colocamos en una fuente para el horno los espárragos en tres filas y ponemos los guisantes entre ellos, para separarlos

Paso 3

Batimos los cuatro huevos, añadimos las hierbas de Provenza y sal

Paso 4

Cubrimos la primera parte de la terrina

Paso 5

Encima, disponemos la zanahoria, después los champiñones y las alcachofas previamente cortadas por la mitad. Terminamos de cubrir disponiendo las judías verdes encima, dando un buen acabado

Paso 6

Terminamos de cubrir con los huevos batidos

Paso 7

Ponemos la fuente de la terrina dentro de otra fuente con agua para cocinar al baño maría

Paso 8

Horneamos a unos 200 grados, durante 30 minutos

Paso 9

Dejamos que se enfríe. Desmoldamos y servimos acompañada de tomate frito