
Las Recetas

Timbal de boletus, patatas y espinacas
Marta LópezINGREDIENTES
- 200 gramos de champiñones
- 150 gramos de setas ostra
- Dos cebollas
- Calabacín
- Espinacas al natural Helios
- Salsa de tomate frito ecológico Helios
- Un bote de patata al natural Helios
- Un diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
Paso 1
Calentamos ligeramente el aceite y sofreímos el diente de ajo muy picado, incorporamos las espinacas al natural bien escurridas
Paso 2
Cortamos la cebolla en brunoise bien fina y doramos
Paso 3
Incorporamos los boletus picados a cuartos y sofreímos
Paso 4
Añadimos un cuarto del tarro de salsa de tomate frito ecológico, incorporamos las espinacas al natural y pochamos todo durante unos minutos
Paso 5
Escurrimos las patatas al natural, las troceamos y las pasamos por la sartén con un poco de aceite
Paso 6
Montamos el timbal con una base de espinacas al natural, continuamos con una capa de boletus salteados con la cebolla, otra capa de patatas ligeramente salpimentadas y acabamos con otra capa de boletus. Decoramos con unos bastoncitos de calabacín