Las Recetas


Albóndigas de quinoa con cebolla confitada en salsa de tomate

Carmen Moreno


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Lo primero que haremos será cocer la quinoa.

Paso 2

Una vez hecha la quinoa, pondremos en un bol el huevo y lo batiremos.

Paso 3

Salamos e incorporamos las dos cucharadas de cebolla confitada Helios y la quinoa y removemos hasta que se integre.

Paso 4

A continuación incorporamos el queso desmenuzado, y removemos de nuevo.

Paso 5

Iremos formando las albóndigas, con cuidado para que no se deshagan (podemos incorporar un poquito de pan rallado, pero están más jugosas sin él. El secreto está a la hora de frerirlas, dejarlas dorar bien por una cara y en ese momento dar la vuelta; así no se desharán) y pasamos por la sartén con un poco de aceite.

Paso 6

Dejaremos en un plato con papel secante y a continuación las pondremos en una cacerola con el tomate frito Helios receta artesana con aceite de oliva, para que vayan cogiendo todo el sabor de la salsa. Se sirven calientes.