Las Recetas


Albóndigas 'healthy'

Ainara Salvador


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Unas albóndigas más saludables de lo normal ya que en vez de freírlas vamos a hacerlas al horno, reduciendo así mucho sus kcal. 

Paso 1

Bañamos la miga de pan candeal en leche, con un trozo de pan de unos 10 cm será suficiente.

Paso 2

Escurrimos la miga de pan y mezclamos bien con el resto de ingredientes (excepto el tomate).

Paso 3

Empezamos a formar nuestras albóndigas y las colocamos en la bandeja del horno en la que habremos puesto papel sulfurizado.

Paso 4

Con el horno previamente caliente, las horneamos unos 15 min a 180º.

Paso 5

Mientras tanto, en una sartén grande y honda, vamos calentando el tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra y cuando hayan pasado los 15 minutos, añadiremos ahí nuestras albóndigas junto con el juguito que hayan soltado, dejaremos haciendo chup chup en la salsa de tomate unos 10 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo.

Y ahora solo queda la mejor parte, servir y a comer!!!