Las Recetas


Besos de arándanos y canela

Silvia Cerezo


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Con ayuda de un cortapastas circular de 4cm de diámetro ir cortando círculos de la masa quebrada.

Paso 2

En un cuenco mezclar el azúcar y la canela.

Paso 3

Extender esta mezcla sobre los círculos y aplastar ligeramente con ayuda de un rodillo.

Paso 4

Depositar media cucharadita de mermelada Helios Extra de arándanos en cada círculo.

Paso 5

Coger cada círculo con ambas manos y pellizcar con los dedos corazón y pulgar.

Paso 6

Depositar en un molde circular de 20cm previamente engrasado.

Paso 7

Ir colocando cada porción una al lado de otra hasta cubrir la base.

Paso 8

Hornear, horno precalentado con calor arriba y abajo, a 200º 20-25 minutos o hasta que se dore ligeramente.

Paso 9

Una vez hecha dejar enfriar sobre una rejilla.