Las Recetas


Bombones de chocolate negro con almendra, mijo y mermelada

Andrea Gabian Guerra


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Calentar en un bol en el microondas la mermelada Helios Diet de frutas del bosque durante 1 minuto.

Paso 2

Mezclar el agar agar con un chorrito de agua fría y añadir a la mermelada hasta que esté totalmente disuelto. Llevar a la nevera durante 1 hora.

Paso 3

Fundir el chocolate negro al baño maría.

Paso 4

Mezclar el chocolate fundido con la almendra tostada y el mijo hinchado.

Paso 5

Rellenar un molde para bombones a la mitad con la mezcla de chocolate.

Paso 6

Añadir una cucharadita de mermelada y cubrir el resto del molde con más chocolate.

Paso 7

Llevar a la nevera durante 30 minutos.

Paso 8

Retirar de la nevera, dejar reposar y esperar 4 horas para que termine de solidificar el chocolate a temperatura ambiente y coger la textura deseada.

¡A disfrutar!

*Se pueden conservar los bombones en un frasco de cristal cerrado herméticamente en la despensa, fuera de la nevera durante varios días.