Las Recetas


Buñuelos de boloñesa con corazón de queso y mermelada de frambuesa

Miriam Aguiló


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Relleno de boloñesa

Cortamos las verduras muy pequeñas y rehogamos. Cuando esté bien pochado añadimos la carne picada.

Cuando esté todo bien rehogado añadiremos el tomate frito Helios, el orégano, la sal y la pimienta al gusto.

Dejamos enfriar y rellenaremos una cubitera con la boloñesa, cortamos el queso a daditos y pinchamos en un palillo, el cual introduciremos  en el centro  de cada hueco de la cubitera hasta que se tape por completo con la boloñesa. Meteremos en el congelador  hasta que se congele por completo.

 

Masa de los buñuelos
Mezclamos el huevo junto con la harina y la cerveza hasta que tengamos una masa homogénea.

 

Elaboración final
Sacamos los cubitos de boloñesa, dejamos atemperar un poco para poder sacarlos de la cubitera.

Ponemos el aceite al fuego para freír, sujetando del palillo rebozamos  la boloñesa con la masa y los ponemos en el aceite no muy fuerte para que se pueda descongelar el relleno y la masa no se queme.

Una vez que esté dorado los sacamos y servimos junto con la mermelada Helios Extra de frambuesa.