Las Recetas


Canelones de verduras y tomate frito Helios

Pilar Parreño


INGREDIENTES

  • 100 g de tomate frito Helios
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 150 g de espárragos verdes
  • ½ cebolla morada
  • 12 láminas de canelones
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

Paso 1

Seguir las instrucciones del fabricante para hacer las láminas de canelones.

Paso 2

Mientras los canelones se hacen trocear todas las verduras en pequeños dados.

Paso 3

Saltear las verduras en una sartén con aceite bien caliente durante 10/15 minutos hasta que estén hechas. Salpimentar al gusto.

Paso 4

Añadir el tomate frito a la verdura y cocinar un par de minutos más.

Paso 5

Rellenar los canelones con la mezcla de verduras y tomate frito Helios.

Paso 6

Decorar los canelones con pequeñas esferas de tomate frito.

 

Aquí os dejamos un plato de verduras mediterráneas sano y sobre todo muy fácil de hacer. ¡Buen provecho!