Las Recetas


Carpacho de gambas con caviar de tomate y salsa de espárragos y setas

Nadia Esteban


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Pondremos las gambas dentro de una bolsa de vacío y aplanaremos las gambas con la ayuda de un rodillo. Dejaremos en el congelador hasta el momento del montaje.

Paso 2
Mezclamos el tomate frito Helios light con el alginato de sodio con la batidora.

Paso 3
Hacemos el baño con agua mineral y al lactato de calcio le pasamos la batidora.

Paso 4
Ponemos en una jeringa el tomate frito Helios light y las pasaremos en el baño lactato de calcio, haciendo el caviar. Pasaremos con una cuchara de agujeros a  un baño de agua mineral limpia y las reservamos hasta el momento del montaje.

Paso 5
Haremos un corneto, incorporamos una cucharada de sofrito Helios Chef de espárragos y setas, con el corneto dibujaremos la espiral cuadrada encima del carpacho de gambas.

Montaje

1. Pondremos en el plato el carpacho de gambas.

2. Encima dibujaremos la espiral cuadrada.

3. Por encima le pondremos el caviar de tomate frito y el perejil.