Las Recetas


Coulant de chocolate con helado de naranja amarga

Rocío Solano Martos


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Se baten los huevos y el azúcar con las varillas.

Paso 2

Se derriten al baño maría la mantequilla y el chocolate y se deja enfriar.

Paso 3

Se añade a la mezcla anterior y se bate.

Paso 4

Se echa la harina tamizada y se bate bien.

Paso 5

Se rellenan los moldes hasta las 3/4 partes y se congelan al menos una hora.

Paso 6

Después con el horno precalentado a 180º se hornean 15-20 minutos.

 

Helado de naranja amarga

Se bate la leche y la confitura natural Helios de naranja amarga y se congela en un recipiente adecuado.

Cada media hora se bate para romper los cristales durante 3 o 4 horas.

Se sirve una bola de helado y el coulant y se decora con una arena de galleta caramelizada y un trozo de naranja confitada.