Las Recetas


Crema de Tomate con curry rojo

Sofía de la Torre


INGREDIENTES

  • 1 tarro de tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 cucharada de pasta de curry
  • 1 lata de 400 ml de leche de coco
  • 1 vaso de caldo o agua
  • Pimienta recién molida
  • Sal
  • Pistachos y semillas de sésamo blanco y negro para decorar

PREPARACIÓN

Paso 1

Con las dos cucharadas de aceite pochamos las zanahorias ralladas, el ajo picado y la cebolla bien picadita, añadimos una pizca de sal.

Paso 2

Cuando esté toda la verdura pochada añadimos la pasta de curry. Removemos bien y agregamos tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra, la leche de coco y el caldo o agua.

Paso 3

Dejamos que hierba todo 20 minutos a fuego suave y trituramos, rectificamos de sal y añadimos pimienta recién molida.

Paso 4

Servimos con pistachos y semillas de sésamo blanco y negro.