Las Recetas


Crepe delicia fruta del bosque

Verónica Cuenca


INGREDIENTES

 

PREPARACIÓN

Paso 1

Poner en un bol todos los ingredientes y batir con la batidora de mano eléctrica o con la varillas de batir manual.

Consejo: si decidimos hacer la masa a mano es recomendable añadir los ingredientes uno a uno para facilitar el batido y evitar grumos.

Para este paso a mano, batiremos los huevos junto con la leche y la vainilla, cuando estén integrados añadiremos la harina tamizada (pasada por el colador) y la mezclaremos hasta que la masa esté homogénea.

Opcional: pasar la masa por un colador para que quede más fina. Solo si la hemos batido a mano.

Paso 2
Dejar reposar en nevera 30 minutos, tapada con papel film.

Paso 3

Calentamos la sartén y la mantenemos a fuego medio/alto.

Paso 4

Engrasamos la sartén con mantequilla.

Paso 5

Cogemos la masa con un cucharón y lo llenamos un poco más de la mitad.

Paso 6

Extendemos la masa por toda la sartén con la ayuda del cucharón o girándola haciendo un movimiento circular para que quede una masa fina.

Paso 7

Esperamos a que se dore la masa o adquiera una consistencia cuajada, si se despega de los lados, con ayuda de una espátula le damos la vuelta.

Paso 8

Doramos el lado y los dejando en un plato para que se enfríen.

Paso 9

Cuando los crepes estén fríos, los rellenamos de mermelada Helios Extra de Frutas del Bosque y enrollamos de la forma deseada.

Paso 10
Decorar con fresas, frambuesas y mermelada Helios extra de Frutas del Bosque.