Las Recetas


Crumble de coco y fresas

Egle Nazareth Palermo


INGREDIENTES

Para la galleta:

  • 70 g de mantequilla
  • 40 g de coco rallad
  • 70 g de harina
  • 30 g de polvo de almendras
  • 70 g azúcar moreno
  • Una pizca de sal

Para el relleno:

PREPARACIÓN

Preparar la galleta:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En un bol grande, mezclar la harina, el coco, la almendra, el azúcar y la sal.
  3. Añadir la mantequilla cortada en trocitos e incorporarla con la yema de los dedos para conseguir una consistencia arenosa.

Relleno de fresas:

  1. Pon las fresas Helios en un molde de cerámica y añade la mermelada Helios Extra de fresa.
  2. Vierte la mezcla de la galleta sobre las fresas en almíbar Helios y la mermelada y añade un poco de miel de flores Helios con una cucharita.
  3. Caliéntalo en el horno durante 20- 30 minutos. Hasta que la fruta haga burbujas y la cobertura esté dorada y crujiente.
  4. Dejar enfriar durante 20 minutos.

Puede comerse caliente o frío, pero lo ideal es tomarlo templado… ¡Es delicioso!