Las Recetas


Dorayaki de Frambuesa

Verónica Cuenca


INGREDIENTES

  • 100g de harina de trigo
  • 50g de azúcar
  • 1 cuchara de postre de miel
  • 2 huevos
  • 2 cucharas de postre de agua
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Mantequilla
  • Mermelada Helios Extra de frutas del bosque
  • Para decorar:
  • Azúcar glas, fresas  y yogur

PREPARACIÓN

Paso 1

En un bol añadir los huevos con el azúcar y batir enérgicamente hasta que la masa este esponjosa.

Paso 2

Añadir la miel y remover.

Paso 3

Incorporar la harina más la levadura tamizada (tamizar: pasar por un colador) y mezclar hasta que la masa esté homogénea.

Paso 4

Añadir el agua y mezclar.

Paso 5

Dejar reposar la masa 30 minutos en nevera, tapada con papel film.

Paso 6

Calentar la sartén a fuego medio, engrasar la superficie con mantequilla.

Paso 7

Con una cuchara sopera echar la masa en la sartén, dejar hasta que se dore o adquiera consistencia cuajada. Una vez la masa este cuajada, darle la vuelta y dejar que se acabe de dorar.

Paso 8

Ponerlos en un plato para que se enfríen y listos para decorar con mermelada Helios Extra de frutas del bosque.