Las Recetas


Empanadillas de queso y melocotón

Rosendo Hurtado


INGREDIENTES

  • Obleas para empanadillas
  • Queso crema (una cucharadita por oblea)
  • Mermelada Helios Extra de melocotón (una cucharadita por oblea)
  • Aceite (para freír las empanadillas)
  • Azúcar (para rebozar)

PREPARACIÓN

Estas empanadillas son muy fáciles de hacer y ¡están deliciosas!

 

Paso 1

Comenzamos poniendo un poco de queso crema y mermelada Helios Extra de melocotón en cada oblea, la cerramos, y con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes.

Paso 2

A continuación freímos las empanadillas en abundante aceite por ambos lados (puede ser de girasol o de oliva… el que más nos guste para las frituras).

Paso 3

Cuando estén doraditas las sacamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Paso 4

Por último las rebozamos en azúcar y ya están lista para servir.

 

Quedan riquísimas tanto frías como calientes…