Las Recetas


Fajitas vegetarinas

Bertha González


INGREDIENTES

  • 1/2 cebolla roja
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 50 g de calabacín
  • 75 g de soja texturizada
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 bote de sofrito Helios Chef de aceite de oliva y cebolla
  • 50 ml de agua
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Unas hojas de cilantro
  • Zumo de media lima
  • Queso rallado mezcla 4 quesos
  • Tortillas de trigo para fajita

PREPARACIÓN

Paso 1

Picamos las verduras en dados pequeños.

Paso 2

Ponemos en una sartén aceite y la cebolla a pochar con un poco de sal, cuando empiece a transparentar añadimos el ajo, la zanahoria, los pimientos y el  calabacín.

Paso 3

Cocinamos todo hasta que empiece a ablandarse, incorporamos la soja, movemos bien para mezclar todos los ingredientes y añadimos el vino.

Paso 4

Dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol y agregamos el sofrito Helios Chef de aceite de oliva y cebolla y el agua, mezclamos bien. Añadimos las especias y el zumo.

Paso 5

Calentamos las tortillas y ponemos en el medio la mezcla de soja que hemos preparado, espolvoreamos un poco de queso, cerramos la tortilla y la ponemos en una bandeja de horno, así con todas.

Paso 6

Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 2 minutos y listo para comer.