Las Recetas


Galletas de mantequilla

Sonia Luna


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Batir muy  bien la mantequilla punto pomada junto con el azúcar.

Paso 2

Agregar la yema de huevo sin dejar de batir.

Paso 3

Por último, añadir la harina tamizada junto con las almendras molidas y la pizca de sal.

Paso 4

Dejar reposar la masa durante 30 minutos en el frigorífico.

Paso 5

Estirar entre dos papeles parafinados y cortar las galletas o dar forma al gusto.

Paso 6

Hacer un agujero en el centro con la mitad de las galletas resultantes.

Paso 7

Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.

Paso 8

Sacar y dejar enfriar en una rejilla enfriadora.

Paso 9

Una vez frías, rellenar con la mermelada Helios Extra de fresa y arándanos rojos y disponer la otra mitad encima.

¡Y a disfrutar se ha dicho!