
Las Recetas

Galletas de mantequilla
Sonia LunaINGREDIENTES
- 100 g de mantequilla punto pomada
- 80 g de azúcar glass
- 1 yema de huevo
- 170 g de harina de trigo
- 40 g de almendra molida
- Una pizca de sal
- Mermelada Helios Extra de fresa y arándanos rojos
- Azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN
Paso 1
Batir muy bien la mantequilla punto pomada junto con el azúcar.
Paso 2
Agregar la yema de huevo sin dejar de batir.
Paso 3
Por último, añadir la harina tamizada junto con las almendras molidas y la pizca de sal.
Paso 4
Dejar reposar la masa durante 30 minutos en el frigorífico.
Paso 5
Estirar entre dos papeles parafinados y cortar las galletas o dar forma al gusto.
Paso 6
Hacer un agujero en el centro con la mitad de las galletas resultantes.
Paso 7
Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Paso 8
Sacar y dejar enfriar en una rejilla enfriadora.
Paso 9
Una vez frías, rellenar con la mermelada Helios Extra de fresa y arándanos rojos y disponer la otra mitad encima.
¡Y a disfrutar se ha dicho!