Las Recetas


¡Finalista COCINARTE FÁCIL!
Huevos al Plato con Habas, Zanahorias y Guisantes

Sofía de la Torre


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

 

Paso 1

En una sartén con una cucharada de aceite rehogamos la cebolla tierna.

Paso 2

Cuando comience a tomar color añadimos el comino que habremos machacado un poco en un mortero.

Paso 3

A continuación le añadimos los  tarros escurridos de habas extrafinas Helios y el de los guisantes y zanahorias Helios. Rehogamos todo un par de minutos y le añadimos 1/4 del tarro de tomate frito Helios receta artesana (si nos gusta con más tomate podemos añadirle más).

Paso 4

Preparamos una fuente de horno y vertemos toda la mezcla de verduras en ella.

Paso 5

Cascamos un huevo por persona y llevamos la fuente al horno 10 minutos.

Paso 6

Si nos gusta que la yema quede líquida separamos la claras de la yemas, cocinamos primero las claras y en el último minutos horneamos las yemas para darles un golpe de calor.

Paso 7

Servimos inmediatamente con perejil fresco y pimienta recién molida. y mucho pan.