Las Recetas


Hummus de zanahoria

Egle Nazareth Palermo


INGREDIENTES

  • 200 g de zanahorias Helios
  • 220 g de garbanzos cocidos
  • El zumo de 1/2 limón o de un limón pequeño
  • 80g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de tahini
  • 1 pizca de comino en polvo
  • Sal y pimienta a gusto

 

PREPARACIÓN

Paso 1

Pon en el vaso de la batidora todos los ingredientes y tritura hasta que esté todo como una crema. Tarda unos minutos en triturarse por completo, pero merece la pena triturarlo bien bien, para que no queden trocitos de garbanzos y quede como una crema bien fina.

Paso 2

Vierte el hummus en un plato o en un cuenco. Sirve con un poco de aceite de oliva y espolvorea con semillas de sésamo, pipas de calabaza, o lo que se te ocurra.

Paso 3

El comino en polvo y el tahini le da un puntazo espectacular y ese sabor al hummus tan característico.

Sencillo y rápido de preparar, sano y muy sabroso!!!!!