Las Recetas


Lasaña abierta de la huerta

Luis García Díaz


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Cortamos unas tiras finas de calabacín y las marcamos en la plancha con un chorrito de aceite. Reservamos.

Paso 2

Cocemos ligeramente la macedonia de verduras Helios, colamos y dejamos entibiar.

Paso 3

Cocinamos a fuego medio las láminas de lasaña.

 

Pesto de albahaca

Lavamos las hojas de albahaca y las colocamos en un bol junto a los piñones, el queso parmesano, medio ajo sin germen, sal  y aceite de oliva virgen extra. Batimos bien hasta integrarlos.

 

Montaje de la lasaña

Sobre la primera lámina extendemos una capa de tomate frito Helios receta artesana, calabacín y macedonia de verduras Helios.

Una segunda lámina de lasaña, tomate, calabacín y macedonia.

Terminamos con una última lámina de lasaña sobre la que extenderemos tomate frito Helios receta artesana, unas lascas de queso parmesano y unas cucharadas de pesto de albahaca.