Las Recetas


Lasaña caprise enrollada con baño de tomate

Montes Varo


INGREDIENTES

  • 8 placas de lasaña para hervir
  • Cuatro filetes de pechuga de pavo
  • Queso manchego rallado 200 g
  • Queso ricota
  • 1 clara de huevo batida
  • 100 g de queso partisano rallado
  • Pimienta negra
  • Salsa de tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra
  • 3 tomates medianos en rodajas finas
  • Hojas de albahaca

PREPARACIÓN

Paso 1

Cocer la pasta  en agua con sal y un chorrín de aceite para que no se nos rompan, unos 12 minutos.

Paso 2

Sacar y poner sobre una hoja de papel de horno y reservar.

Paso 3

Mezclar en un tazón los quesos, añadimos la clara batida, salpimentamos y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea.

Paso 4

Picamos los filetes de pavo a cuchillo  en trocitos pequeños, salpimentamos al gusto y doramos en una  sartén con una cucharada de aceite.

Paso 5

Comenzamos a montar la lasaña poniendo una cucharada generosa de salsa de tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra un poco de la mezcla de queso, unas rodajas de tomate, el pavo y más salsa de tomate.

Paso 6

Picamos albahaca ponemos sobre todo el conjunto y enrollamos.

Paso 7

Las ponemos en una bandeja apta para horno, cuando tengamos todas listas ponemos sobre ellas una cucharada de salsa de tomate y queso manchego rallado.

Paso 8

Horneamos 30 min a 180 g o hasta que tenga un bonito color dorado .