Las Recetas


Lasaña casera

Rubén Zúñiga


INGREDIENTES

 

PREPARACIÓN

Paso 1

Precalentamos el horno para que coja temperatura.

Paso 2

En una olla, echamos mantequilla para que se vaya derritiendo y en una olla más pequeña, calentamos leche.

Paso 3

Mientras, en una sartén, echamos aceite y calentamos.

Paso 4

Una vez caliente añadimos zanahoria troceada y cebolla picada y lo sofreímos. Después añadimos el tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra.

Paso 5

Cuando la mantequilla esté derretida, añadimos la harina y mezclamos bien con una varilla hasta que esté uniforme, que será cuando añadamos la leche caliente y añadimos la sal, pimienta negra y la nuez moscada, mezclamos y lo dejamos reposar.

Paso 6

Una vez que esté el sofrito dorado, añadimos la carne, sal, pimienta negra, orégano y tomillo y mezclamos.

Paso 7

Cuando la carne esté hecha, añadimos el tomate y mezclamos.

Paso 8

Una vez esté todo terminado, en un recipiente óptimo para el horno, ponemos en el fondo un poco de bechamel, luego, láminas de pasta y luego carne.

Paso 9

Repetiremos este proceso hasta llenar el recipiente.

Paso 10

Al finalizar, añadimos el queso y al horno. Pasados los 15 minutos de calentamiento en el horno, solo queda sacar y disfrutar.