Las Recetas


Lazos de hojaldre con mermelada de naranja sanguina

Eva Anía Blesa


INGREDIENTES

 

PREPARACIÓN

Paso 1

Ponemos el hojaldre con papel sulfurizado en la bandeja en la que lo vamos a meter al horno. La idea es manipularlo lo menos posible.

Paso 2

Espolvoreamos la masa con un poco de azúcar.

Paso 3

Cortamos la plancha de hojaldre, en vertical, en tiras de unos 2,5 cm.

Paso 4

Retorcemos cada bastoncito desde los extremos, cada lado en un sentido diferente y los separamos un poquito unos de otros.

Paso 5

Con el horno precalentado a 180º, con calor arriba y abajo, introducimos la bandeja y horneamos unos 15 ó 20 minutos, hasta que veamos que están doraditos. Hay que estar atentos ya que cada horno es un mundo, y no queremos que se nos quemen.

Paso 6

Una vez dorados los sacamos del horno y, con cuidado de no quemarnos y de que no se rompan, los pasamos a una rejilla.

Paso 7

En caliente los untamos, con una brocha de silicona preferiblemente, por arriba con la mermelada Helios Selección de naranja sanguina dulce de invierno. Listos!