Las Recetas


Lomo de Cerdo con melocotón

Maria Oropeza


INGREDIENTES

  • 1 ¼ k de lomo de cerdo abierto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Relleno:

Salsa:

PREPARACIÓN

Para hacer el relleno:

  1. La cebolla y el ajo se sofríen en aceite, se añade el resto de los ingredientes y se sofríen 5 minutos.

Para hacer la salsa:

  1. Se mezclan todos los ingredientes y se hierven en la olla hasta reducir y espesar un poco.

Para hacer la carne:

  1. El lomo se salpimienta, se rellena, se enrolla y se ata muy bien con cuerda de cocina.
  2. Se dora en aceite por todos los lados.
  3. Se coloca en pyrex, se le agrega la salsa previamente hervida y algo reducida en la olla.
  4. Se coloca en horno precalentado a 180 grados por 1 a ½ hora o hasta que este suave y la salsa caramelizada.