Las Recetas


Lumaconis rellenos de pisto con atún al aceite de alcaparras

José Luis Cuenca Olivares


INGREDIENTES

  • Lumaconis
  • 1 bote de Pisto Helios
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 bote de alcaparras Helios
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cilantro fresco
  • 1 diente de ajo

PREPARACIÓN

Paso 1

Ponemos a cocer los lumaconis, según instrucciones del fabricante.

Pasa 2

Mientras, preparamos la salsa de alcaparras: en el vaso de la batidora ponemos el aceite de oliva virgen extra, el diente de ajo (quitándole la parte central), alcaparras Helios escurridas, al gusto, y cilantro, es imprescindible que sea fresco, porque le aportará el frescor perfecto para complementar la acidez de las alcaparras. Batimos todo el conjunto.

Paso 3

Rellenamos los lumaconis, con el bote de pisto Helios, previamente mezclado con el atún escurrido, y servimos sobre el aceite de alcaparras.