Las Recetas


Milhoja de mousse de membrillo, sopa de frutos tropicales y chocolate blanco con cocktail de frutas y toques malagueños

Jaime Trinidad de Haro


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Cortar el hojaldre con el cortapastas deseado, pintar con huevo batido la superficie y hornear 180 ºC 10 minutos. Sacar del horno y reservar.

Paso 2

Para la mousse de membrillo, montaremos 200 g de nata y posteriormente le añadiremos la cantidad de dulce membrillo Helios sin dejar de batir, una vez sea una mezcla totalmente homogénea pasaremos a una manga pastelera y con la boquilla deseada.

Paso 3

Para la sopa de frutas tropicales, hervimos 250 g de nata, una vez listo lo iremos echando encima del chocolate blanco y con ayuda de una barilla vamos removiendo, una vez el chocolate blanco esté derretido añadimos un yogurt y la confitura natural Helios de frutas tropicales hasta que tome densidad de sopa, pasamos a nuestra jarra para servir posteriormente y lo llevamos a la nevera para enfriar.

Paso 4

Picamos las frutas de nuestro cocktail de frutas Helios lo más pequeño que podamos para servir a la hora del emplatado.

Paso 5

Escogemos las hojitas más pequeñas de hierbabuena para emplatar, además de las almendras garrapiñadas y manzana caramelizada.