
Las Recetas

Nigiri de foie con confitura de arándano
Mónica CánovasINGREDIENTES
- 1oo g de arroz para sushi
- 30 ml de vinagre de arroz
- Sal
- Azúcar
- Foie fresco
- Confitura natural Helios de arándano
- Sal en escamas
- Sésamo
- Alga nori y rúcula para decorar. Salsa de soja al gusto
PREPARACIÓN
Paso 1
Limpiar enérgicamente el arroz para sushi con agua fría.
Paso 2
Hervir la misma cantidad de agua que de arroz durante 13 minutos y dejar reposar 3 minutos más.
Paso 3
Extender el arroz en una bandeja y bañar con la mezcla de vinagre, azúcar y sal.
Paso 4
Cortar el foie fresco, pasar por la plancha e incorporar al arroz al que le has dado forma ovalada.
Paso 5
Añadir sal en escamas y una capa generosa de confitura natural Helios de arándano por encima del foie.
Paso 6
Decorar con una hoja de rúcula y un trozo de alga Nori.
Paso 7
También puedes pasar el alga por el procesador de alimentos y espolvorear por encima del Nigiri.