Las Recetas


Paccheri rellenos de carne

Eva Anía Blesaa


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Picamos la cebolla y el pimiento en una brunoise finita y la cocinamos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la carne picada, salpimentamos y cocinamos junto.

Paso 2

Cuando ya está añadimos el tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra y el orégano. Mezclamos todo y dejamos que se integren todos los sabores.  Enfriamos y metemos en una manga pastelera. Reservamos.

Paso 3

Cocemos los paccheri dejándolos bastante al dente, se terminarán de hacer en el horno. Reservamos.

Paso 4

En una bandeja apta para el horno ponemos la pasta de pie, muy juntos uno de otros,  de manera que podamos rellenarlos uno a uno con la mezcla de la carne picada y la salsa de tomate.

Paso 5

Añadimos una capa de bechamel y espolvoreamos generosamente por encima el queso parmesano.

Paso 6

Introducimos en el horno, precalentado a 180º, calor arriba y abajo, durante 20/25 minutos o hasta que el queso se dore.