Las Recetas


Pan de centeno, trucha ahumada y muselina de ajo

Alejandro Varela Teijido


INGREDIENTES

  • Pan de centeno
  • Trucha ahumada
  • Espinacas salteadas
  • Aceite
  • Ajo
  • Huevo
  • Sal
  • Rúcula
  • Manzana
  • Tomate frito Helios receta artesana

PREPARACIÓN

Paso 1

Tostamos el pan de centeno.

Paso 2

Marcamos la trucha con aceite de carbón ahumado.

Paso 3

Salteamos la espinaca con el tomate frito Helios receta artesana.

Paso 4

Elaboramos una muselina de ajo (aceite, yemas y ajos confitados).

Paso 5

El plato se monta con la tosta de centeno, sobre ella las espinacas salteadas con tomate frito Helios receta artesana y la trucha y finalmente la muselina de ajos, que doramos con soplete.

Paso 6

Se acompaña de unos brotes de rúcula y manzana.