Las Recetas


Pizza de zanahoria y garbanzos

Egle Nazareth Palermo


INGREDIENTES

Base de zanahoria:

  • 340 g de zanahorias Helios
  • 175 g de harina de garbanzo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de sal negra del Himalaya
  • 1 pizca de pimienta
  • Especias al gusto

Topping pizza:

PREPARACIÓN

Paso 1

Cortamos las zanahorias Helios y junto a ellas incorporamos todos los ingredientes de la base en un vaso de batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea.

Paso 2

Ponemos la mezcla sobre papel de horno (previamente engrasado) y vamos dándole forma redonda.

Paso 3

Horneamos 20 min. a 200°C o hasta que la base se dore.

Paso 4

Sacamos la masa y nos aseguramos de que se despega del papel con muchísimo cuidado.

Paso 5

Ya podemos poner nuestros toppings, base de tomate frito ecológico Helios, el queso, los champiñones (salteados previamente) y los tomates  cortados bien finitos.

Paso 6

Horneamos unos minutos más. (Después podemos poner unos brotes verdes).

Es necesario jugar un poco con la cocina e intentar presentar los alimentos de una manera más atractiva. Esta es una forma original de seguir comiendo lo que nos gusta!!!!!