
Las Recetas

Pizza de zanahoria y garbanzos
Egle Nazareth PalermoINGREDIENTES
Base de zanahoria:
- 340 g de zanahorias Helios
- 175 g de harina de garbanzo
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de sal negra del Himalaya
- 1 pizca de pimienta
- Especias al gusto
Topping pizza:
- Tomate frito ecológico Helios
- Brotes verdes,
- Mozzarella fresca
- Champiñones Portobello
- Tomates kumato
PREPARACIÓN
Paso 1
Cortamos las zanahorias Helios y junto a ellas incorporamos todos los ingredientes de la base en un vaso de batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea.
Paso 2
Ponemos la mezcla sobre papel de horno (previamente engrasado) y vamos dándole forma redonda.
Paso 3
Horneamos 20 min. a 200°C o hasta que la base se dore.
Paso 4
Sacamos la masa y nos aseguramos de que se despega del papel con muchísimo cuidado.
Paso 5
Ya podemos poner nuestros toppings, base de tomate frito ecológico Helios, el queso, los champiñones (salteados previamente) y los tomates cortados bien finitos.
Paso 6
Horneamos unos minutos más. (Después podemos poner unos brotes verdes).
Es necesario jugar un poco con la cocina e intentar presentar los alimentos de una manera más atractiva. Esta es una forma original de seguir comiendo lo que nos gusta!!!!!