
Las Recetas

Soja-Cake de fresa y arándano rojo
Vanessa SantiagoINGREDIENTES
- Galletas de avena caseras
- Nata de soja
- Agar-agar
- Esencia de vainilla
- Aceite de coco
- Yogures de soja
- Mermelada Helios Extra de arándano rojo-fresa
PREPARACIÓN
Paso 1
Trituramos las galletas caseras y las mezclamos con el aceite de coco.
Paso 2
Metemos en el congelador 30min.
Paso 3
Mezclamos la nata de soja con la esencia de vainilla y el agar-agar.
Paso 4
Calentamos la mezcla anterior a fuego medio unos minutos.
Paso 5
Integramos, de uno en uno, los yogures de soja.
Paso 6
Vertemos la mezcla sobre la base previa.
Paso 7
Dejamos enfriar y reposar en nevera 1 hora aprox.
Paso 8
Escogemos sabor de mermelada Helios para la Soja-cake y untamos por encima, yo he utilizado mermelada Helios Extra de arándano rojo-fresa.
Paso 9
Adornamos con hierbabuena fresca.
Paso 10
Ya estamos listos para disfrutar un postre saludable. ¡HELIOS es vida!