Las Recetas


Soja-Cake de fresa y arándano rojo

Vanessa Santiago


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Trituramos las galletas caseras y las mezclamos con el aceite de coco.

Paso 2

Metemos en el congelador 30min.

Paso 3

Mezclamos la nata de soja con la esencia de vainilla y el agar-agar.

Paso 4

Calentamos la mezcla anterior a fuego medio unos minutos.

Paso 5

Integramos, de uno en uno, los yogures de soja.

Paso 6

Vertemos la mezcla sobre la base previa.

Paso 7

Dejamos enfriar y reposar en nevera 1 hora aprox.

Paso 8

Escogemos sabor de mermelada Helios para la Soja-cake y untamos por encima, yo he utilizado mermelada Helios Extra de arándano rojo-fresa.

Paso 9

Adornamos con hierbabuena fresca.

Paso 10

Ya estamos listos para disfrutar un postre saludable. ¡HELIOS es vida!