
Las Recetas

tHE tomate
Isabel Longhi LafuenteINGREDIENTES
- 1 tomate
- Mozzarella de búfala
- Aguacate
- Vinagre
- Sal
- Azúcar
- Tamarillo
- Rúcula
- Té matcha
- Tomate frito Helios receta artesana
- Cebolleta
- Anchoas
- Aceitunas negras y verdes
PREPARACIÓN
Paso 1
El tomate se bloquea en agua hirviendo, y debe quedar “al dente”.
Paso 2
Se retira su piel.
Paso 3
Se le práctica un corte en la base y se vacía su interior.
Paso 4
Elaboramos un relleno con el aguacate, mozzarella, cebolleta y anchoas.
Paso 5
Elaboramos un chutney con vinagre, azúcar, sal, tomate frito Helios receta artesana y tamarillo.
Paso 6
Aliñamos el relleno anterior con dicho chutney.
Paso 7
Rellenamos el tomate.
Paso 8
Se hace un algodón de azúcar y te marcha.
Paso 9
Elaboramos una tapenade de aceituna verde y negra.
Montaje
Se pinta el plato con la tapenade de aceituna, en el centro tHE tomate. Sobre él, el algodón de azúcar de té matcha. Decoramos con pinceladas del chutney.