Las Recetas


tHE tomate

Isabel Longhi Lafuente


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

El tomate se bloquea en agua hirviendo, y debe quedar “al dente”.

Paso 2

Se retira su piel.

Paso 3

Se le práctica un corte en la base y se vacía su interior.

Paso 4

Elaboramos un relleno con el aguacate, mozzarella, cebolleta y anchoas.

Paso 5

Elaboramos un chutney con vinagre, azúcar, sal, tomate frito Helios receta artesana y tamarillo.

Paso 6

Aliñamos el relleno anterior con dicho chutney.

Paso 7

Rellenamos el tomate.

Paso 8

Se hace un algodón de azúcar y te marcha.

Paso 9

Elaboramos una tapenade de aceituna verde y negra.

Montaje

Se pinta el plato con la tapenade de aceituna, en el centro tHE tomate. Sobre él, el algodón de azúcar de té matcha. Decoramos con pinceladas del chutney.