Las Recetas


Torti-ya con queso de cabra y cebolla caramelizada

Luis García Díaz


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Paso 1

Freímos el preparado Torti-Ya con cebolla Helios en su propio aceite.

Paso 2

Sacamos las patatas del aceite una vez cocinadas y reservamos sobre papel absorbente para retirar el aceite que sobre.

Paso 3

Batimos los huevos y los hacemos revueltos. Reservamos.

Paso 4

Cortamos en juliana la cebolla y sofreímos en una sartén con una nuez de mantequilla, cuando veamos que toma color añadimos una cucharada de azúcar y 100 ml de agua. Bajamos el fuego y dejamos que se caramelicen.

Paso 5

En un bol agregamos 100 ml de agua, 50 g de aceite de oliva virgen extra, 15 g de harina y una cucharada sopera de tomate frito Helios receta artesana.

Paso 6

Batimos para eliminar grumos y vertemos sobre una sartén a fuego fuerte un cucharón de la mezcla dejando que se cocine.

Paso 7

Cuando el crujiente se desprenda de la sartén lo retiramos sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

Paso 8

Colocamos el crujiente en plato. Sobre él unos medallones de queso de cabra a los que doramos con soplete.

Paso 9

Cubrimos con el preparado de Torti-Ya y los huevos revueltos.

Paso 10

Espolvoreamos pimentón dulce sobre el preparado y acompañamos con cebolla caramelizada.