Las Recetas


Tortilla de patatas  con cebolla confitada en crema fría de queso de cabra

Miriam Aguiló


INGREDIENTES

Para la tortilla

Para la crema fría

  • 250 ml de caldo de pollo
  • 150 ml de nata
  • 100 g de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Flores comestibles para decorar

PREPARACIÓN

Crema fría

Poner un cazo al fuego con el caldo de pollo

Añadir el queso para que se deshaga, una vez que esté bien mezclado añadimos la nata, salpimentamos al gusto y dejamos reducir un poco.

Dejamos enfriar

 

Tortilla

Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas.

Pochamos las patatas en una sartén con aceite caliente hasta que estén blandas.

Batimos los huevos con un poco de sal.

Añadimos las patatas, la cebolla confitada Helios y mezclamos todo.

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y cuajamos la tortilla.

 

Presentación

Cortamos con un cilindro la tortilla y ponemos en el centro de un plato hondo.

Añadimos alrededor la crema fría y decoramos con flores comestibles.