Las Recetas


Bacalao a la Vizcaína

Jesús Alonso Gonzalo


INGREDIENTES

Helios Salsa de tomate estilo casero
Helios Pisto estilo casero
Helios Tomate Frito Receta Artesana al punto exacto de cocción
 y emplatar con cuidadoHelios Tomate Frito Receta Artesana
pulpa de pimiento choricero
ajo
cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
vino blanco

Pochar ajo y cebolla en el aceite con un poco de sal, añadir los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y ligar con el aceite retirado del fuego, estilo pilpil.
Retirar con cuidado los lomos y añadir a la cazuela a ese pilpil con cebollita los 3 ingredientes Helios: tomate casero, tomate frito receta artesana y pisto, la pulpa de pimiento choricero y remover a fuego medio.
Volver a poner con cuidado los lomos en la cazuela y hervir. Mover hasta sumergirlo en la salsa Vizcaína y dejar en su punto.
Emplatar con la salsa y una hojita de perejil.